Life Technology

Viviendo La Vida Tecnologica Dia a Dia

Uncategorized

UFC Fight Night: transmisión en vivo de Overeem vs Harris: cómo ver en línea desde cualquier lugar

La acción de UFC está en marcha, con la promoción de MMA más importante del mundo avanzando con su calendario de eventos en vivo a pesar de las preocupaciones de Covid-19. ¿Siguiente? Alistair Overeem vs Walt Harris: cómo ver la gran pelea del sábado en línea y transmitir en vivo UFC Fight Night desde cualquier parte del mundo.

UFC Fight Night: Overeem vs Harris

UFC Fight Night: Overeem vs. Harris tendrá lugar el sábado 16 de mayo en el VyStar Veterans Memorial Arena en Jacksonville, Florida. El evento se llevará a cabo a puerta cerrada, con la tarjeta principal a partir de las 9 p.m. ET / 6 p.m. PT, que son las 2 a.m. BST del domingo por la mañana temprano en el Reino Unido. Los fanáticos en los EE. UU. Pueden verlo en su elección de servicio especializado de streaming deportivo ESPN + y el canal ESPN por cable.

Los fanáticos europeos pueden estar apoyando a Alistair Overeem (45-18) de 39 años, quien nació en Hounslow, Londres y ahora es ciudadano holandés. Actualmente clasificado # 8 en el ranking de peso pesado de UFC, es considerado uno de los mejores luchadores redondeados en la promoción, con un historial particularmente fuerte en kickboxing que lo convirtió en uno de los dos únicos luchadores en tener títulos en MMA y K-1. . Aún más famoso, él noqueó a Brock Lesnar en 2011, y también derrotó al ex campeón de UFC Junior Dos Santos.

Source link

Deja un comentario

Tema creado por Anders Norén