Life Technology

Viviendo La Vida Tecnologica Dia a Dia

Uncategorized

MIUI 12 se presentará para los teléfonos Xiaomi el 19 de mayo, con una fecha de lanzamiento próximamente

Mientras Teléfonos Xiaomi ejecutan Android como la mayoría de los otros teléfonos inteligentes, tienen el MIUI propio de la compañía sobre los cambios de apariencia y navegación. Actualmente MIUI 11 es la versión más nueva que está disponible, pero MIUI 12 se ha anticipado desde hace un tiempo, y Xiaomi acaba de confirmar cuándo lo veremos.

Xiaomi envió invitaciones para un evento de lanzamiento de MIUI 12 el 19 de mayo. Este será un evento digital que tendrá lugar a las 2 p.m. CET (1 p.m. BST, 8 a.m. ET, 5 a.m. PT) y se mostrará en YouTube, Twitter y Facebook.

Source link

Deja un comentario

Tema creado por Anders Norén