Life Technology

Viviendo La Vida Tecnologica Dia a Dia

Uncategorized

Transmisión en vivo de Sudáfrica vs Inglaterra: cómo ver el segundo T20i cricket 2020 desde cualquier lugar

Sudáfrica dio una mejor cuenta de sí mismos en su serie ODI contra Inglaterra la semana pasada después de la serie Prueba, y luego ganó un primer ODI masivamente dramático a principios de semana. Con dos partidos T20 más para finalizar la gira de visitantes, no necesitarás perderte una pelota con nuestra guía para obtener una transmisión en vivo de la serie T20 Sudáfrica vs Inglaterra a continuación.

Sudáfrica vs Inglaterra serie 2020 T20: dónde y cuándo

La serie internacional T20 de tres partidos tiene lugar en un trío de diferentes lugares de cricket en Sudáfrica a principios de febrero.

1st T20 Sudáfrica ganó por 1 carrera

2nd T20 – 14 de febrero (Kingsmead Cricket Ground, Durban) Día / Noche

3rd T20 – 16 de febrero (SuperSport Park, Centurion)

Los primeros dos T20 son partidos de día / noche con el juego listo para comenzar a las 6 p.m. SAST hora local. Eso significa un comienzo a las 4pm GMT para observar a la gente en el Reino Unido. El tercer T20 tiene un comienzo de la tarde con la primera bola que se lanzará a las 2.30 p.m. SAST (12.30 p.m. GMT).

A pesar de la mejora, las Proteas aún no pudieron precisar una Inglaterra resistente en el juego ODI final y tuvieron que conformarse con un empate en serie. Con la confianza reconstruida, buscarán ir un paso más allá en esta serie T20 y esa impresionante victoria el miércoles.

Source link

Deja un comentario

Tema creado por Anders Norén